Highlander Rumpsteak

17,75 

71,00  / 1000 g

Highlander Rumpsteak

mindestens 6 Wochen gereift

 

 

Produkt enthält: 250 g

Artikelnummer: Highlander Rumpsteak Kategorie:

Beschreibung

Highlander Rumpsteak

Das Fleisch der Highlander ist hochwertig, würzig und nährstoffreich. Die hohen Anteile an Eiweißen, Vitaminen, Eisen und Zink machen es gesundheitlich sehr wertvoll. Unsere Wildtierhaltung aus extensiver Landwirtschaft bietet die Basis für qualitativ hochwertiges Fleisch. Wir lassen unsere Robustrinder, wie zum Beispiel die archaisch anmutenden Bisons, Highlander und Galloways langsam auf unseren Weiden wachsen und schlachten sie in unserem eigenen Schlachtbetrieb ab einem Alter von 30 Monaten.

AUFBEWAHRUNG: 7 Tage bei +7 °C im Kühlschrank

Rumpsteak

Das Rumpsteak wird aus dem sogenannten Roastbeef oder auch Striploin genannten Stück geschnitten, welches sich im hinteren Bereich des Rückens befindet. Lässt man den Knochen dran erhält man das Club Steak (Kotelett). Ob kalt als Aufschnitt, warm vom Grill, Pfanne oder Ofen das Rumpsteak ist ein „must have“ in jeder Küche oder Grillparty.

Zubereitungstipp:

Nehmen Sie das Highlander Rumpsteak 30 min vor dem Garen aus dem Kühlschrank. Würzen Sie Ihr Steak von allen Seiten mit Salz. Braten Sie nun Ihr Stück Fleisch in der heißen Pfanne oder dem heißen Grill von allen Seiten an. Jetzt ist es Ihnen überlassen, ob Sie es in der Pfanne oder bei direkter Hitze auf den Grill fertig garen oder bei 120°C in den Ofen oder indirekter Hitze auf den Grill weiter garen. In beiden Fällen empfiehlt es sich ein Fleischthermometer zu benutzen, um das perfekte Steak zu genießen. Beim Garen im Ofen stellen Sie Ihren Ofen bitte auf Ober- und Unterhitze. Vermeiden Sie das Garen mit Umluft, da durch die Luftzirkulation das Rumpsteak trocken werden könnte.